На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В одном из пустующих зданий деревни Карамас-Пельга открылось производство

Ижевск. Удмуртия. В деревне Карамас-Пельга Киясовского района одно из пустующих зданий заняло производство. Об этом сообщает глава районной администрации Сергей Кирющенков.  

Пустующее помещение выкупил местный житель Вячеслав Тукаев. Он провёл ремонт, закупил оборудование и открыл производство по сушке овощей, фруктов, грибов и ягод.

«Надеюсь, этот, пока не большой бизнес, принесет предпринимателю доход, а жителям пользу», — написал глава района Сергей Кирющенков на своей странице «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх