SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Коронавирус Макрона стал причиной самоизоляции европейских лидеров

Коронавирус Макрона стал причиной самоизоляции европейских лидеров

Брюссель. Бельгия. Лидеры стран Евросоюза проведут ближайшие дни на карантине. Они опасаются, что заболели коронавирусом после общения с президентом Франции Эммануэлем Макроном на различных международных встречах, пишет «Интерфакс».

В частности, о самоизоляции объявили глава Евросовета Шарль Мишель, испанский премьер Педро Санчес, председатель правительства Португалии Антониу Кошта. Среди перешедших на удаленку также - премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, бельгийский премьер Александр Де Кроо, премьер-министр Ирландии Майкл Мартин. Все они пожелали французскому президенту скорейшего выздоровления.

Продолжила работать в обычном режиме канцлер Германии Ангела Меркель. Она успела провериться на COVID-19 сразу после встречи с Макроном на саммите ЕС и получила отрицательный результат.

Напомним, Эммануэль Макрон сдал положительный тест на коронавирус 17 декабря. Из лидеров зарубежных стран до него COVID-19 переболели президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару и князь Монако Альбер II. Все они справились с недугом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх