SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Фанаты уличили Бузову в занятиях «пенсионерским» видом спорта

Фанаты уличили Бузову в занятиях «пенсионерским» видом спорта

Москва. Светская львица Ольга Бузова рассказала фанатам об увлечении новым видом спорта. В Инстаграме певицы появилась фотография с прогулки, на которой девушка занимается скандинавской ходьбой.

А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Многие у меня спрашивали, что это за палки, поэтому я решила вам рассказать Ходьба с палками, или nordic walking, как спортивное явление пришла к нам из европейских стран около десяти лет назад. В России этот вид физической активности принято именовать северной (скандинавской) ходьбой, и он достиг уже столь серьезной популярности, что не только включен в программу ГТО, но и реально претендует на статус официальной спортивной дисциплины. Вот и сегодня я решила погулять на свежем воздухе с палочками Скандинавскую ходьбу принято относить к кардиотренировкам, способствующим снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками, нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами. А вообще в целом скандинавская ходьба с палками укрепляет весь организм. @verba_mayr #скандинавскаяходьба #verbamayr #relax #детокс #отдых

134.4k Likes, 1,688 Comments - Ольга Бузова (@buzova86) on Instagram: "А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать?

Многие у меня спрашивали, что это за палки, поэтому я..."

«А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Многие у меня спрашивали, что это за палки, поэтому я решила вам рассказать», - написала Бузова.

Телеведущая отметила, что такая кардио-тренировка способствует снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами.

В комментариях люди разделились на два лагеря: в первом любимую исполнительницу поддерживают, во-втором - просят «успокоиться» и обвиняют в выборе вида спорта не по возрасту.

«Олечка Бузова, как тебя так хватает на все? Я просто восхищаюсь тобой, ты просто большая-большая молодец!» - поддерживают фанаты.

«Хорошо отдохнуть! На тебя приятно смотреть, когда ты счастлива!» — написали фолловеры.

«Бузова тренирует организм для того, чтобы было легче прыгать под фонограмму», - злорадствуют в сети.

«Этим видом ходьбы, как правило, занимаются пенсионеры…ты ушла на пенсию, Оля?» — сыронизировали комментаторы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх