SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Супругам из Удмуртии вернули похищенный Орден мужества, посмертно врученный их сыну

Супругам из Удмуртии вернули похищенный Орден мужества, посмертно врученный их сыну

Сарапул. Удмуртия. Полицейские вернули супругам из Удмуртии посмертно врученный их сыну Орден Мужества, который был похищен. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Ярослав Трушников погиб в 1995 году в Чечне.

Злоумышленник пришел в дом к родителям и представился членом общественной организации. Он сообщил, что собирает материалы о военнослужащих для стенда. По его просьбе родители рассказали ему о сыне, его гибели и показали Орден Мужества.

Неизвестный попросил у родителей погибшего удостоверение, якобы, чтобы сделать копию. Пока отец искал документ, злоумышленник сорвал орден с формы, а на его место прикрепил поддельный знак. Взяв удостоверение, мужчина больше не вернулся.

В ходе розыска удалось найти похитителя. Им оказался 48-летний ранее судимый житель Татарстана. Орден он продал через интернет. Имущество искали несколько месяцев. В итоге нагрудный знак нашли в Москве и доставили в Удмуртию, семье погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх