SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

43 случая незаконных вырубок выявили в Удмуртии в преддверии Нового года

43 случая незаконных вырубок выявили в Удмуртии в преддверии Нового года

Ижевск. Удмуртия. 43 случая незаконных вырубок выявили в Удмуртии в преддверии Нового года. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, ущерб от действий злоумышленников превысил 9 млн рублей.

В середине ноября в регионе стартовали операции «Ель» и «Лесовоз». За это время прошло 737 рейдов. Материалы по всем выявленным нарушениям направили в правоохранительные органы.

«В Дебесском районе зафиксировано 5 фактов незаконной заготовки новогодних елей на землях сельхоз назначения. Информация об этом направлена в администрацию района для проведения проверки», – отмечается в сообщении.

Сотрудники Госавтоинспекции проверили 758 авто, перевозящих древесину, в 14 случаев выявлено отсутствие документов на груз, 1 транспортное средство задержали до выяснения обстоятельств.

Жители Удмуртии могут сообщать о фактах незаконных рубок по прямому номеру Единого пункта диспетчерского управления регионального Минприроды 27-13-60.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх