На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Базы террористов в Белуджистане уничтожены иранскими ракетами и дронами

Гвадар. Пакистан. Две базы радикальной группировки «Джейш аль-Адль» в Пакистане стали целями атаки ракетами и дронами со стороны Ирана. Объекты были уничтожены вечером 16 января, пишет «Интерфакс» со ссылкой на издание «Мехр».

Сообщается, что базы располагались в провинции Белуджистан, граничащей с Ираном.

Власти Пакистана осудили удар по своей территории и предупредили о возможных последствиях. Отмечается, что такие действия являются нарушением суверенитета страны, и были предприняты без предупреждения и консультаций. Также заявлено, что в результате атаки погибли двое детей, еще три ребенка получили ранения.

Группировка «Джейш аль-Адль» признана террористической в Иране, США, Японии, Новой Зеландии. Действует в приграничных с Пакистаном регионах, населенных белуджами, также взаимодействует с курдскими сепаратистами в Иране. 

Напомним, 15 января иранские вооруженные силы нанесли также удары по базам террористов в Ираке и Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх