SUSANIN

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Пятерых пострадавших при пожаре в Игре выписали из больницы

Пятерых пострадавших при пожаре в Игре выписали из больницы

Игра. Удмуртия. Пятерых пострадавших при пожаре в Игре выписали из больницы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В 1 Республиканской клинической больнице на лечении остаются еще трое пострадавших.

«Состояние у двоих пациентов удовлетворительное, у одного - средней степени тяжести. Дети все выписаны», – рассказал министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак.

Пожар произошёл утром 8 марта. Огнём были охвачены 12 квартир в двухэтажном жилом доме. Общая площадь возгорания составила 250 квадратных метров. В результате погибли двое взрослых и один ребенок, 9 человек получили травмы, 8 из них были госпитализированы. Всего из горящего дома удалось вывести 20 человек. В связи с пожаром в Игринском районе был введен режим ЧС. 11 марта его сняли.

Всех пострадавших эвакуировали в Первую РКБ в Ижевск, самых тяжелых пациентов отправили санавиацией. Долгое время двое пострадавших находились в реанимации. Остальных жильцов поселили в пункте временного размещения. В поврежденный пожаром дом возвращаться пока нельзя.

В настоящее время ведется работа по восстановлению утраченных документов жильцов и прием заявлений на выплату единовременной материальной помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх