На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии поступит 200 тысяч доз вакцины от бешенства для животных

Удмуртия. Вакцинация диких животных от бешенства начнётся в Удмуртии во второй половине июня. Вскоре в республику поступит партия оральной вакцины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ветеринарии Удмуртии.

Ветеринары разложат порядка 200 тысяч доз съедобной вакцины. Препарат распространят в среде обитания диких зверей.

«Важно помнить, что прививать от бешенства необходимо и домашних животных, так как бешенство — опасное заболевание, которое не лечится и является абсолютно летальным. Вакцинация животных против бешенства в государственных ветеринарных лечебницах Удмуртии проводится бесплатно», — отметили в ГУ ветеринарии Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх