SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • М А
    После демонстрации  так и ни разу не упоминалось что кто то из ВС РФ или ЛДНР посадили дроны  иначали изучать снимкиПротив техники ВС...
  • Дмитрий Зайцев
    Медведева допросите. Мау был ректором академии при Правительстве РФ, В 2010 стал ректором академии при президенте. Ка...Руководителя РАНХ...
  • галина
    Вот как интернет воспитывает наших детей.Юного жителя Удму...

Авиарейсы из Ижевска в Самару отменили до конца апреля

Авиарейсы из Ижевска в Самару отменили до конца апреля

Ижевск. Удмуртия. Рейсы из Ижевска в Самару отменили до конца апреля. Соответствующим письмом из авиакомпании «Ред Вингс» поделился генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Синельников на своей странице в Instagram.

Как следует из сообщения, билеты в Самару поступили в продажу с 7 декабря 2021 года. По состоянию на январь-февраль продано всего 40 билетов, а на двух выполненных рейсах средняя загрузка не превысила 21%.

Поэтому «Ред Вингс» приостанавливают полёты по маршруту Самара — Ижевск — Самара с 25 января по 20 апреля 2022 года. При этом стоимость билетов выросла до 3 040 рублей.

Напомним, в ноябре 2021 года Росавиация утвердила перечень субсидируемых полётов на 2022 год. Государство профинансировало в том числе и рейсы из Самары в Ижевск — первый борт сел в столице Удмуртии 11 января 2022 года.

Также дополним, что с 1 июня впервые откроется прямое авиасообщение с Калининградом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх