SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртии количество индивидуальных предпринимателей превысило число юрлиц

В Удмуртии количество индивидуальных предпринимателей превысило число юрлиц

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии количество индивидуальных предпринимателей превысило число юридических лиц. Как сообщает Удмуртстат, на 1 января этого года в республике насчитывается 36,8 тыс. различных организаций и 37,8 тыс. ИП.

Статистики отметили, что в последние годы число юрлиц сокращается после максимума, достигнутого в начале 2016 года. За прошлый год их количество сократилось на 5%, за три года – на 14%. При этом зарегистрированных ИП за три года увеличилось на 7%.

В прошлом году в реестр включили более 2,8 тыс. юрлиц, ликвидировали – более 4,8 тыс. В Удмуртстате отметили, что большая часть организаций (84%) прекратила деятельность по решению регистрирующего органа (недействующее ЮЛ). Сокращение коснулось всех видов деятельности, но особенно заметно уменьшение в отраслях финансовой и страховой деятельности - 14%.

Количество вновь зарегистрированных ИП составило более 9,6 тыс., исключили из реестра – более 8,5 тыс. предпринимателей. Наибольшее количество зарегистрированных в прошедшем году юридических лиц выбрало для себя поле деятельности в оптовой и розничной торговле, ремонте автотранспортных средств и мотоциклов - 33%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх