SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Производителям региона предложили даром использовать товарный знак «Сделано в Удмуртии»

Производителям региона предложили даром использовать товарный знак «Сделано в Удмуртии»

Ижевск. Удмуртия. Производителям республики предложили даром использовать товарный знак «Сделано в Удмуртии». Об этом сообщил в соцсетях генеральный директор Корпорации развития Удмуртии Константин Сунцов.

«С момента моего прихода в Корпорацию развития Удмуртии вопросы по использованию товарного знака «Сделано в Удмуртии» я получал почти каждый день. Для решения вопроса потребовалось время, которое ушло на регистрацию знака, проработку договора использования», — написал Константин Сунцов.

Он рассказал, что теперь производители республики смогут продавать свою продукцию под брендом «Сделано в Удмуртии» намного проще. Для этого необходимо зайти на сайт в раздел «Знак Сделано в Удмуртии». Затем подать заявление, заполнить форму и приложить макет размещения знака на продукции.

В течение 15 дней по компании примут положительное или отрицательное решение, исходя из заявленных требований, потом ещё в течение 10 дней будет заключён лицензионный договор с регистрацией его в Роспатенте.

Пользоваться товарным знаком можно три года бесплатно. По прошествии этого времени необходимо будет заключить новый договор.

«Кстати, тем, кто уже продаёт товары под брендом «Сделано в Удмуртии», мы предлагаем узаконить отношения со знаком и также заключить договор до 1 июня 2020 года», — отметил Константин Сунцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх