На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Забившую насмерть шпица ижевчанку могут лишить свободы на 3 года

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

Напомним, в начале января в одном из магазинов по улице Ленина женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пнула шпица. В последующем собака скончалась на месте.

Женщину задержали.

По результатам проведённого Ижевской городской станцией по борьбе с болезнями животных патологоанатомического исследования установлено, что смерть собаки наступила в результате нанесённого ей удара.

Уголовное дело возбудили по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животным». В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отметим, что за данное противоправное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх