SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Молодой человек из Ижевска лишился полумиллиона рублей после попытки инвестировать их

Молодой человек из Ижевска лишился полумиллиона рублей после попытки инвестировать их

Ижевск. Удмуртия. 25-летний житель Ижевска лишился почти полумиллиона рублей после попытки инвестировать их. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Ижевчанин сообщил полицейским, что увидел в соцсетях объявление о возможности инвестирования. Заинтересовавшись, он оставил заявку и указал свои данные. Позвонивший «специалист» уговорил молодого человека взять деньги в кредит и перевести их на специальный счёт, что и было сделано. После получения денег мошенник перестал выходить на связь.

В результате заявитель потерял 490 тыс. рублей, полученные в кредит. 

Полицией возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество, совершённое в крупном размере»). 

В МВД предупреждают: перед тем, как инвестировать средства, необходимо изучить информацию или посоветоваться со специалистами. Кроме того, никогда нельзя называть данные банковских карт — получив их, мошенники могут похитить деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх