На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Экс-начальника управления Минприроды Удмуртии оставили в СИЗО

Ижевск. Удмуртия. Экс-начальника управления Минприроды Удмуртии оставили в СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Напомним, в начале марта Руслана Эмир-Усейнова Индустриальный райсуд Ижевска отправил под стражу. Его обвиняют по части 3 статьи 285 УК РФ «Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы».

Общая сумма причиненного ущерба превысила 23 млн рублей. Свою вину мужчина не признаёт.

Обвиняемый подал апелляцию в Верховный суд Удмуртии, прося изменить меру пресечения.

С учетом позиции прокуратуры республики апелляционная инстанция ВС УР оставила без изменения меру пресечения в виде заключения под стражу. В СИЗО обвиняемому предстоит просидеть до 5 мая 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх