На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Лай вместо речи: собаки «перебили» выступление главы ЕК фон дер Ляйен в Европарламенте

Страсбург. Франция. Речь главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге завершилась под собачий лай. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Выступление женщины-политика было посвящено итогам председательства Испании в Совете ЕС. Гавканье раздалось из динамиков в момент, когда фон дер Ляйен произнесла фразу «Да здравствует Европа!

»

Как объяснила позднее председатель Европарламента Роберта Метсола, в здании находились служебные собаки. Их лай наложился на трансляцию фоном. 

Напомним, недавно собака молдавского президента Майи Санду укусила главу Австрии Александра Ван дер Беллена во время его визита в Кишинев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх