SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: госпитализация Александра Соловьева, смертельное ДТП и первый снег в Удмуртии

Итоги дня: госпитализация Александра Соловьева, смертельное ДТП и первый снег в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Новая рабочая неделя началась в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» рассказывают о самых интересных новостях понедельника, 23 сентября.

Авиашоу:

Зрителями выступления пилота «Соколов России» Александра Гостева над Ижевском стали около 100 тыс. человек. Это в 2,5 раза больше, чем во время прилета «Русских витязей».

Спортивный рекорд:

Зампредседателя правительства Удмуртии Анатолий Строков планирует переплыть Волгу и пробежать марафон. Предполагается, что сделает он это в 2020 году.

Попал в больницу:

Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев попал в больницу. Он находится на стационарном лечении в связи с обострением хронического заболевания. В связи с этим в судебном заседании по делу Соловьева о получении взятки объявили перерыв до 1 октября.

Смертельное ДТП:

Пьяный водитель устроил ДТП на улице Ленина в Ижевске. Водитель «Тойоты Короллы» не справился с управлением и врезался в бордюрный камень и световую опору. После удара авто перевернулось. В результате аварии погиб 42-летний бывший депутат Государственного совета Удмуртии Станислав Лысков.

О погоде:

Cнег может пойти в Удмуртии уже в ближайшие сутки. В течение недели в республике ожидаются смешанные осадки: слабый снег или дождь с мокрым снегом.

По ночам столбики термометров будут опускаться до -2 градусов по Цельсию, днем будет не теплее +3, +8 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх