SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Депутат одного из муниципальных образований Удмуртии трижды попался пьяным за рулем

Депутат одного из муниципальных образований Удмуртии трижды попался пьяным за рулем

Шаркан. Удмуртия. Уголовное дело возбудили в отношении депутата муниципального образования «Мишкинское» Шарканского района Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

В ноябре 2018 года депутат был привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП России за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на штраф в 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортным средством на 1 год и 6 месяцев, в мае текущего года он вновь совершил аналогичное правонарушение.

Ему назначили обязательные работы и вновь лишили права управления.

Имея судимость за вождение в пьяном виде, 24 июля злоумышленник в очередной раз был задержан сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Управлением следственного комитета России по Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК России («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Материалы направлены в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх