SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Нырявший у причальной стенки в Сарапуле подросток не смог самостоятельно выбраться из воды

Нырявший у причальной стенки в Сарапуле подросток не смог самостоятельно выбраться из воды

Сарапул. Удмуртия. Добровольцы в Удмуртии спасли подростка, решившего понырять в Каму. Об этом сообщается в группе «ОСВОД УР» в соцсети Вконтакте.

На набережной реки в Сарапуле есть выход на старую причальную стенку. Невзирая на запреты, жители приходят туда понырять. По словам спасателей, опасность этого места в том, что сильное течение может вынести человека на судовой ход и пассажирский порт.

Очередные пловцы пришли покупаться 25 июня. Группа ребят ныряла в реку и залезала обратно по старым колесам, закрепленным на стенке. Внезапно одно колесо от ветхости и веса мальчика оторвалось. Наверх самостоятельно подросток залезть не смог.

На место прибыли осводовцы Сарапульского отделения и помогли мальчику забраться.

Напомним, с 1 мая на реке Кама в Сарапуле в круглосуточном режиме работают два общественных спасательных поста ОСВОД Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх