На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пострадавшую при пожаре жительницу Удмуртии доставили на вертолете в Нижний Новгород

Нижний Новгород. Нижегородская область. Санавиация Удмуртии доставила пострадавшую при пожаре женщину в Нижний Новгород. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава республики.

59-летняя женщина пострадала во время пожара в Игринском районе. Она получила серьезные ожоги на более чем 50% площади кожи и ей требовалось специализированное лечение.

Пострадавшая три недели находилась в 1 РКБ, где врачам удалось стабилизировать ее состояние. Для дальнейшего восстановления женщине понадобилось специальное лечение в ожоговом центре федерального уровня.

На вертолете санитарной авиации Удмуртии пострадавшую доставили в клинику Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде. Полет занял около четырех часов, женщина перенесла его хорошо.

С начала 2024 года вертолет совершил уже 33 вылета. Врачи помогают пациентам с инсультами, инфарктами и получившим тяжелые травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх