SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В двухэтажном доме в районе Соцгорода в Ижевске рухнул потолок

В двухэтажном доме в районе Соцгорода в Ижевске рухнул потолок

Ижевск. Удмуртия. Потолок обрушился в одной из комнат на втором этаже дома №7 по улице Карлутская набережная в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба города.

Предварительной причиной обрушения называют длительное намокание перекрытий, поскольку система отопления неисправна. Не исключена и протечка кровли.

Пока находиться в доме опасно, есть риск, что потолок начнет рушиться в других комнатах, а также над лестницей в подъезде. Пройти в свои комнаты жильцы могут только через пожарный выход.

До получения экспертного заключения жителям второго этажа предложили временно разместиться в маневренном фонде. Пока же специальная комиссия в течение двух дней проведет первичное обследование здания, разработает план дальнейших действий. В границах жилого дома объявлен режим ЧС.

Всего в комнатах проживают 69 человек. В конце 2020 года собственники решили сами управлять домом и расторгли договор со своей УК.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх