SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Семейная пара из Ижевска лишилась двух машин из-за долгов в 1,7 млн рублей

Семейная пара из Ижевска лишилась двух машин из-за долгов в 1,7 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Семейная пара из Ижевска задолжала 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

В списке неоплаченных счетов должников 41 штраф за нарушение ПДД на сумму 101 тыс. рублей. При этом два из них составлены в отношение супруги за пьяное вождение. 4 исполнительных производства о взыскании задолженности в пользу юридических лиц на сумму 1 млн 360 тыс. рублей. Также были не оплачены налоговые платежи на 196 тыс. рублей, задолженность за коммунальные услуги – 46 тыс. рублей.

В результате у должников арестовали две машины марки «Инфинити».

«По словам должников, оплатить задолженность в полном объёме они планируют в течение недели. Помимо основной суммы долга семейной паре придётся оплатить исполнительский сбор и услуги эвакуаторов», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх