На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Житель Удмуртии случайно отрезал ногу своей возлюбленной тракторной косилкой

Киясово. Удмуртия. Жителя Удмуртии оштрафовали на 6 тыс. рублей за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице. Отмечается, что сделано это было по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Инцидент произошел в июле 2023 года. 69-летний мужчина на тракторе косил траву на своем участке с помощью сегментально-пальцевой косилки.

Неподалеку была потерпевшая.

Проявив небрежность, он попал косилкой по ноге женщины, в результате чего «причинил потерпевшей травматическую ампутацию нижней конечности голени».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх