На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

В сборную Удмуртии на «Ижевской винтовке» войдут пять человек 

Ижевск. Удмуртия. Министр спорта Удмуртии Денис Парахин рассказал, что в сборную республики на «Ижевской винтовке» (0+) войдут пять спортсменов. Об этом министр сообщил в ходе эфира на радио «Адам».

На вопрос ведущего о составе сборной Удмуртии Денис Парахин ответил, что в мужской сборной есть четыре спортсмена, а в женской — одна биатлонистка.

Ранее министр уже высказывался о проблемах в этой области и выражал надежду на улучшение ситуации в следующем сезоне.

Кроме того, в ходе эфира прозвучал вопрос, как в сборной Беларуси появился уроженец Увинского района.

«Никита Лобастов родился в Уве и в начале спортивной карьеры тренировался там же. Однако, в момент, когда сборную Беларуси тренировал Владимир Королькевич, на одних из международных соревнований он пригласил Никиту Лобастова к себе. К сожалению, в тот период времени он находился в возрасте, когда не было никаких нормативных документов, которые смогли бы его остановить, так что он свободно принял решение о переходе», — рассказал председатель постоянной комиссии Государственного совета Удмуртии по физической культуре, спорту и молодёжной политике, призёр мировых кубков по биатлону Иван Черезов.

Напомним, что соревнования пройдут с 18 по 21 января. 18 числа пройдут индивидуальные гонки, 20 — спринты, а 21 января устроят масс-старт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх