SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Бюджеты районов Удмуртии лишились части доходов после отмены ЕНВД

Бюджеты районов Удмуртии лишились части доходов после отмены ЕНВД

Ижевск. Удмуртия. Муниципальные бюджеты Удмуртии после отмены ЕНВД потеряли часть своих доходов. Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики, об этом говорилось во время дня регионального парламента в Кезском районе.

Напомним, что с 1 января был отменен единый налог на вмененный доход. Предпринимателям предложили перейти на патентную систему, «упрощенку» или общую систему налогообложения. Если платежи с ЕНВД и патент зачисляются в муниципальные бюджеты, то по УСН – в республиканский.

Участники дня Госсовета отметили, что в местной казне наблюдается выпадение доходов. Муниципалы считают, что необходимо разработать предложения по компенсации с применением дифференцированного норматива по УСН.

По данным пресс-службы правительства Удмуртии, с ЕНВД на «упрощенку» перешли около 4 тыс. предпринимателей, на патент – 2,3 тыс., единый сельхозналог – 1. Еще 149 человек стали самозанятыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх