SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В деревне в Глазовском районе жители одной из улиц на несколько месяцев остались без воды

В деревне в Глазовском районе жители одной из улиц на несколько месяцев остались без воды

Глазов. Удмуртия. В Глазовском районе в деревне Пусошур жители одной из улиц на несколько месяцев остались без воды. Коммунальное предприятие устранило аварию на водопроводе только после вмешательства надзорных органов, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Холодную воду в домах на улице Центральной в деревне Пусошур отключили 31 января 2021 года из-за аварии на коммуникациях. Жители неоднократно обращались в обслуживающую организацию с требованием устранить неполадки, информация доводилась и через местную администрацию. Однако восстанавливать водоснабжение коммунальное предприятие не спешило.

В результате граждане обратились в прокуратуру. В мае 2021 года сотрудники надзорного ведомства провели проверку и установили факт непредоставления услуги «Холодное водоснабжение».

Глазовским межрайонным прокурором было возбуждено административное дело и внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства. Коммунальное предприятие возобновило подачу воды в жилые дома. За свое бездействие организация заплатит административный штраф в сумме 5 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх