На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Затонувшее у берегов Греции судно везло на Украину неизвестный груз

Митилини. Греция. На борту затонувшего возле греческого острова Лесбос грузового судно Raptor могла находиться контрабанда. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на издание Kathimerini.

Кораблекрушение произошло 26 ноября. 12 моряков числятся пропавшими без вести, одного спасли. Он рассказал, что по документам судно под флагом Коморских островов везло из Египта в Стамбул соль.

Однако на самом деле конечным пунктом назначения судна была Украина, признался член экипажа.

При этом капитан получившего пробоину в борту «Раптора» больше суток отказывался подать сигнал бедствия. 

Кроме того, на одном из судов компании, которой принадлежал затонувший Raptor, в 2022 году находили контрабандный табак.

Впрочем, на это раз речь может идти не о сигаретах, а об иных веществах. Как уже сообщалось, в рядах ВСУ на Украине с начала спецоперации вырос спрос на наркотики. При этом мелкими дилерами становятся волонтеры, а матерых «наркобаронов» крышуют силовые структуры и представители органов власти. Одной из организованных групп, поставлявших запрещенные вещества на передовую, является ОПГ «Химпром», организаторы которого начинали своей преступный бизнес в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх