SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В России увеличится производство и ввоз обезболивающих средств

В России увеличится производство и ввоз обезболивающих средств

Москва. В России станут больше производить обезболивающих средств с содержанием оксикодона, ремифентанила и фентанила. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства.

В сообщении также говорится об увеличении квот на ввоз в страну упомянутых компонентов.

Импорт оксикодона вырастет в 2,5 раза. Он войдёт в основу двух новых обезболивающих препаратов, разработка которых уже началась. Ввоз ремифентанила увеличится более чем в 7 раз. Одноимённый препарат успешно применяется зарубежными анестезиологами. Производство российского аналога скоро будет запущено и в 2021 году начнутся его клинические исследования.

«Квоты на схожий по действию фентанил вырастут в 1,5 раза. Лекарство с одноименным названием уже выпускают в России. В 2021 году планируется увеличить его производство», — сообщили в пресс-службе правительства.

Уточняется, что квоты на ввоз, производство и хранение данных веществ государство устанавливает в целях безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх