На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Анджелина Джоли вступилась за мирных жителей сектора Газа

Лос-Анджелес. США. Известная голливудская актриса Анджелина Джоли назвали преступлением удары армии Израиля по сектору Газа. Артистка была в прошлом послом доброй воли и спецпосланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, пишет Коммерсантъ.

В соцсети Анджелина Джоли написала, что причастными к гибели мирных жителей, включая детей, являются все мировые лидеры, не поддержавшие в Совбезе ООН резолюцию о прекращение огня в секторе Газа.

По мнению актрисы, подвергаемый обстрелам палестинский анклав стал ловушкой для местного населения, и постепенно превращается в кладбище.

«Пока весь мир смотрит, а многие правительства активно поддерживают, миллионы палестинских гражданских — дети, женщины, семьи — подвергаются коллективному наказанию», — приводит издание слова Джоли.

Отметим, США дважды выступали против резолюций Совета Безопасности ООН и против резолюции Генассамблеи ООН с призывами к прекращению огня на Ближнем Востоке. Тем не менее, резолюция Генассамблеи была принята при поддержке 120 стран, в том числе России. В качестве альтернативы администрация Байдена предлагает делать «паузы» в боевых действиях в секторе Газа для доставки гуманитарной помощи. 

Между тем количество погибших в палестинском анклаве составляет уже 8,8 тыс. человек. По данным ООН, около 70% из них — женщины и дети. В Израиле с начала конфликта погибли 1,4 тыс. жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх