На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Копенгагене третьи сутки полыхает историческое здание биржи XVII века

Копенгаген. Дания. Пожар, практически уничтоживший историческое здание торговой биржи в Копенгагене, не ликвидирован до сих пор. Работы по борьбе с огнем ведутся третий день, пишет «Российская газета».

Потушить удалось лишь несколько очагов в здании и в подвале. По прогнозам, биржа продолжит гореть как минимум еще сутки.

Огонь вспыхнул утром 16 апреля. Обрушился шпиль в виде переплетенных хвостов драконов 1625 года постройки, затем кровля. Выгорела половина здания. В огне погибли старинные картины и другие артефакты, лишь некоторые удалось вынести.

Перед в бирже велись реставрационные работы: возможно, причиной возгорания стала оплошность строителей. 

Добавим, здание было возведено в 1640 году по указу короля Кристиана IV. До 1974 года там располагалась Копенгагенская фондовая биржа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх