SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Отец и сын украли со стройки в Ижевске ценное имущество

Отец и сын украли со стройки в Ижевске ценное имущество

Ижевск. Удмуртия. Приговор за хищение со стройплощадки дорогостоящего оборудования вынес суд в Ижевске. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Удмуртии, пропавшее имущество нашли в частном хозяйстве.

Кража произошла в конце июня 2019 года. Со стройплощадки возле остановки общественного транспорта «Улица Бабушкина» исчезли комплектующие от установки для бестраншейного прокладывания труб общей стоимостью 2,5 млн рублей. Полиция обнаружила их в одном из частных хозяйств в расположенном неподалеку районе «Восточный поселок».

Как было установлено следствием и судом, идея обокрасть стройку пришла в голову двум родственникам – отцу и сыну – во время совместного злоупотребления спиртными напитками. В ночное время злоумышленники забрались на территорию объекта и с помощью гаечного ключа разобрали установку. На садовой тачке родственники перевезли к себе во двор дизельный двигатель, насос и топливный бак объемом 50 литров. В дальнейшем они пытались использовать эти изделия для подключения электричества в доме. В настоящее время основная часть похищенного имущества возвращена владельцу.

Суд признал обоих мужчин виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере»).

Отца приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сына – к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года.

 

Ссылка на первоисточник
США заявили, что мирный договор с КНДР не ограничил бы Пентагон

Картина дня

наверх