SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Министр образования Удмуртии опровергла слухи о переходе школ на «дистанционку» с 20 сентября

Министр образования Удмуртии опровергла слухи о переходе школ на «дистанционку» с 20 сентября

Ижевск. Удмуртия. Школы Удмуртии не будут переводить на «дистанционку» с 20 сентября. Об этом журналистам рассказала министр образования и науки республики Светлана Болотникова.

«Может быть, какие-то будут перерывы в учебе, затем снова включение. Думаю, что мы должны настроиться на гибкую такую работу. <…> Никакого закрытия не планируется, иначе, наверное, я бы об этом знала», — отметила Светлана Болотникова. Она добавила, что для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции часть школ сможет перенести некоторые занятия в онлайн.

Напомним, что в случае выявления коронавируса хотя бы у одного учащегося класс закроют на карантин. Он продлится 14 дней, в это время занятия организуют в дистанционном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх