SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Ведущие утреннего шоу на «Новом радио» провели эфир в Ижевске

Ведущие утреннего шоу на «Новом радио» провели эфир в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Ведущие утреннего шоу «STARперцы» на «Новом радио» провели эфир на всю Россию из Ижевска. В ходе трансляции, за ходом которой, благодаря сотрудникам «Комос-Медиа», можно было следить не только на радио, но и на видео во «ВКонтакте», ведущие приняли немало гостей в своей мобильной студии. 

Жители Удмуртии приняли участие в ряде небольших развлекательных игр, за которые получали призы и приглашения на закрытую вечеринку, которая намечена на вечер того же дня.

Приглашение посетить музей-усадьбу Чайковского в Воткинске ведущие «Нового радио» получили от её директора Татьяны Негановой, которая в игре «Топчик» обыграла «STARперца» Вадима Воронова.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев настолько органично влился в эфир, что даже зашёл шуточный разговор о том, чтобы расширить состав ведущих утреннего шоу из трио до квартета. Но интересовали москвичей и более серьёзные вещи — например, подготовка города к зиме.

Последними на месте гостей открытой студии стал продюсерский дуэт из Москвы Filatov & Karas. В эфире прозвучала одна из последних их композиций, записанных совместно с уроженцем Ижевска Гариком Бурито «Возьми мое сердце».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх