SUSANIN

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Козлова
    После инсульта режим постельный, а не покатушки показательные в инвалидном кресле. Позорник трусливый.Пятый канал: инсу...
  • Гена Саваторов
    давно пора создать летучий отряд по ликвидации оборотней и нечистоплотных чиновников. правда останемся без правящей с...11 сотрудников и ...
  • Валентина Стаценко
    ДА КОГДА ЭТОГО УРОДА НАТУРАЛЬНАЯ КОНДРАШКА ХВАТИТ ВСЕРЬЕЗ И НАВСЕГДА.ТРУС И ПОДЛЕЦ-ВИНОВЕН- ОТВЕТЬ!Пятый канал: инсу...

Авиарейсы за рубеж возобновят в 2 этапа, решили в российском оперштабе по борьбе с коронавирусом

Авиарейсы за рубеж возобновят в 2 этапа, решили в российском оперштабе по борьбе с коронавирусом

Москва. Международное авиасообщение, прерванное из-за пандемии COVID-19, будет восстановлено в 2 этапа. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в России, пишет РБК со ссылкой на ТАСС.

Агентство получило материалы заседания штаба от 6 июля. В них содержится рекомендация Росавиации совместно с МИД и Роспотребнадзором направить в двухдневный срок в правительство список иностранных государств, с которыми возможно восстановление авиасообщения на первом этапе.

Напомним, ранее Росавиация продлила до 1 августа запрет на прибытие в Россию иностранных граждан рейсами авиакомпаний. Он был введен из-за пандемии коронавирусной инфекции в марте текущего года.

В то же время в конце июня министр транспорта Евгений Дитрих дал журналистам понять, что не теряет надежду на возобновление международного авиасообщения в июле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх