SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Американский легионер дебютировал в матче команды «Купол-Родники» в Ижевске

Американский легионер дебютировал в матче команды «Купол-Родники» в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Ижевские баскетболисты «Купол-Родников» на своём паркете уступили «Буревестнику» из Ярославля со счётом 72:86. Как сообщает пресс-служба клуба, матч прошёл в среду, 15 января.

«Как и обещали, в этой игре под номером 3 дебютировал американский легионер Трой Маршалл Барнис. И даже записал в свой актив первые очки за наш клуб», — говорится в пресс-релизе.

Гости намеревались взять реванш за домашнее поражение на старте чемпионата. У них это хорошо получалось. Максимум, что позволяли ярославцы хозяевам, это приблизиться к трёхочковой разнице. А потом вновь уходили в отрыв. В последней четверти преимущество гостей достигало +15.

Встреча получилась интересной и боевой. Самым результативным игроком в составе ижевской команды стал Евгений Минченко. На его счету 20 очков. У Троя Барниса — 10.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх