На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Родители умершего малыша из Ижевска сумели погасить долг перед турецкой клиникой

Ижевск. Удмуртия. Родители скончавшегося от онкологии в Турции четырёхлетнего Арсения из Ижевска погасили долг перед турецкой клиникой. Об этом сообщила в соцсетях мама ребёнка.

Напомним, после продолжительного лечения мальчик скончался 8 января. При этом родители были должны погасить долг перед зарубежной клиникой в 40 тысяч евро.

Утром 10 января сбор закрыли.

«Мы собрали нужную сумму для погашения долга перед клиникой. Чуть позже скинем полный и подробный отчёт по финансам. Мы просим продолжать молиться за нас, за наше скорое возвращение домой. Спасибо, что вы с нами», — написала мама Арсения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх