SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Больше 300 нарушений масочного режима выявили в Удмуртии полицейские и Роспотребнадзор

Больше 300 нарушений масочного режима выявили в Удмуртии полицейские и Роспотребнадзор

Ижевск. Удмуртия. 323 протокола по фактам нарушений масочного режима в общественных местах составлено в Удмуртии за 2 с небольшим недели. Рейды проводят санитарные врачи совместно с полицией, рассказали в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Отмечается, что с 15 сентября было проверено более 145 объектов торговли. На 63 из них (43,5%) масочный режим не соблюдался. По выявленным нарушениям составлено 323 административных протокола. Они направлены на рассмотрение в судебные органы. Рейды продолжаются во всех городах и районах республики.

В управлении Роспотребнадзора напомнили, что в связи с ухудшением эпидситуации по коронавирусу в Удмуртии, глава региона 3 сентября повторно ввел режим повышенной готовности в республике. С этого времени жители и сотрудники организаций в общественных местах (транспорте, магазинах, при оказании и получении услуг) обязаны носить маски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх