На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Суд может встать на сторону России в вопросе о конфискации ее собственности за рубежом

Нью-Йорк. США. При попытке изъять заблокированные активы ЦБ РФ в пользу Украины Запад столкнется с активной защитой России в судах. Об этом сообщает RT со ссылкой на Bloomberg.

Источники издания рассказали, что Банк России близок к заключению соглашения с международными юридическими фирмами. Они возбудят соответствующие иски, предупредили собеседники агентства.

В целом перспектива конфискации российских средств представляется им маловероятной. Даже если Москва не сможет вернуть свои деньги, перевод их Киеву ей удастся предотвратить, считают опрошенные эксперты.

Кстати, 11 января администрация президента США Джо Байдена объявила о поддержке законопроекта о передаче замороженных российских активов в пользу Украины. Общая сумма этих средств составляет порядка 300 млрд долларов США, хотя не раз сообщалось, что лишь часть из них удается идентифицировать, как российские.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх