SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

ЦИК Удмуртии будет самостоятельно определять длительность голосования

ЦИК Удмуртии будет самостоятельно определять длительность голосования

Ижевск. Удмуртия. Центральная избирательная комиссия Удмуртии получила право самостоятельно устанавливать длительность голосования на региональных и муниципальных выборах. Изменения в законодательство приняли во втором чтении на сессии Госсовета Удмуртской Республики во вторник, 27 октября. «Ко второму чтению поправок не поступило», - сообщил заместитель председателя регионального парламента - председатель постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности Александр Прозоров.

После вступления изменений в силу, ЦИК Удмуртии сможет принимать решение о длительности голосования – 1, 2 или 3 дня волеизъявления. Такое решение может приниматься для каждой избирательной кампании, при этом оно должно быть принято в течение 10 дней после назначения дня выборов и больше не может быть изменено.

Напомним, что 13 сентября этого года в городах Удмуртии выбирали депутатов муниципальных парламентов. При этом только в Ижевске голосование было трехдневным на основании решения ЦИК России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх