SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Директор территориального фонда ОМС Удмуртии покинул свой пост

Директор территориального фонда ОМС Удмуртии покинул свой пост

Ижевск. Удмуртия. Директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики Павел Митрошин покинул свой пост. Документ за подписью председателя кабмина региона опубликован на сайте главы и правительства Удмуртии.

Он уволен с 5 апреля 2021 года по своей инициативе. И. о. руководителя фонда стала Лада Олонова.

Наша справка: Митрошин Павел Вячеславович родился в 1976 году.

Закончил Удмуртский госуниверситет по направлению «Финансы и кредит», а позднее по специальности «Юриспруденция».

С 1996 года работал экономистом в ОАО ИКБ «ИжЛадаБанк».

После был главным специалистом Госстроя Удмуртии, главным специалистом Минстроя республики.

С 2000 по 2008 год был начальником отдела республиканского резерва и государственного заказа, начальником управления государственных закупок и мобилизационных ресурсов Минэкономики Удмуртии.

С 2008 по 2010 год работал заместителем главного врача по внебюджетной работе «Республиканского клинико-диагностического центра МЗ УР».

С 2010 по 2014 год был замминистра здравоохранения Удмуртской Республики.

После перешел в ГУП «Фармация» на пост замдиректора по коммерческим вопросам, позднее был исполнительным директором санатория «Сосновый».

В ноябре 2017 года стал руководителем территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх