SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Санкт-Петербурге провалилась крыша спортивно-концертного комплекса, спасатели не исключают гибель рабочих

В Санкт-Петербурге провалилась крыша спортивно-концертного комплекса, спасатели не исключают гибель рабочих

Санкт-Петербург. Обрушение крыши при демонтаже спортивно-концертного комплекса в Санкт-Петербурге могло обернуться человеческими жертвами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

В ведомстве не исключают, что во время обрушения под завалами находились рабочие. Здание начали демонтировать. В интернете появилась видеозапись с места проведения работ. На ней видно, что в момент провала кровли двое рабочих находились на ней. Они должны были перерезать строительные конструкции. Один из них остался в строительной люльке, а второй не успел покинуть кровлю.

Спортивно-концертный комплекс «Петербургский» (в прошлом – имени Ленина) находится по адресу проспект Юрия Гагарина, 8. Один из крупнейших спортивных объектов такого типа в Европе. Был построен к олимпийским играм 1980 года для проведения соревнований по футболу, хоккею, баскетболу, теннису и другим командным видам спорта. Вмещал до 25 тыс. футбольных болельщиков.

На месте СКК «Петербургский» планируют возвести арену к Чемпионату мира по хоккею 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх