SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Уменьшить налогообложение семей с детьми предложили в Госдуме

Уменьшить налогообложение семей с детьми предложили в Госдуме

Москва. Размеры налогового вычета на детей предложили повысить в Госдуме. Письмо об этом направил в Минфин член парламентского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров, пишет RT.

Депутат напомнил, что сейчас при наличии у родителя первого и второго ребенка, на них выделяется часть дохода, не облагаемая НДФЛ (она же – налоговый вычет), в размере 1,4 тыс. рублей. На третьего и последующих детей налоговый вычет составляет по 3 тыс. рублей. НДФЛ – налог на доходы физических лиц, обычно его ставка составляет 13%.

Данной льготой можно пользоваться, пока общая сумма дохода, облагаемая налогом, не превысит 350 тыс. рублей за год.

Евгений Федоров предлагает увеличить размеры налоговых вычетов до 4 тыс. рублей на первого и второго ребенка, и до 8 тыс. рублей на третьего и последующих. А годовой доход, при котором россияне могут получать вычет на детей, следует поднять до 600 тыс. рублей, считает парламентарий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх