На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жителей Кеза и Перми задержали по подозрению в продаже контрафактного алкоголя в Удмуртии

Дебесы. Удмуртия. Двух мужчин подозревают в продаже контрафактного алкоголя в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Следствие установило, что с сентября 2023 года по май 2024 года двое подозреваемых – житель Кеза и житель Перми, действуя по предварительному сговору, приобрели немаркированный алкоголь с этикетками разных известных брендов.

Купленную продукцию мужчины хранили на работе одного из подозреваемых в селе Дебесы, после чего сбывали жителям близлежащих районов, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В результате следственных действий алкоголь изъяли, назначили химическую и технико-криминалистическую судебные экспертизы. Подозреваемые подтвердили причастность к преступлению в ходе допросов.

За указанное преступление грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом до миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх