На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Министерство туризма Удмуртии вновь попробует защитить национальный маршрут «Влюбиться в Удмуртию»

Ижевск. Удмуртия. После работы над исправлением замечаний министерство по туризму Удмуртии вновь будет защищать национальным маршрут «Влюбиться в Удмуртию». Об этом на встрече с журналистами рассказала руководитель агентства по туризму Удмуртии Юлия Бадаш.  

В сентября 2023 года министерство не смогло защитить этот проект, так как эксперты выявили ряд недочетов.

Во время посещения региона им не понравился сервис на некоторых предприятиях, где они останавливались, выявилась проблема с навигацией, в некоторых местах отсутствовала сотовая связь и основным недочетом стали дороги и придорожный сервис. 

После этого были отработаны проблемы с сервисом на предприятиях, а в некоторых локациях появился интернет. Помимо этого администрация одного из городов Удмуртии, в котором возникли вопросы по навигации, доработала выявленные недочеты.

Самым проблемным вопросом оказались дороги или их отсутствие. Сотрудники министерства по туризму промониторили все туристические объекты, к которым необходимо довести дорогу или ее отремонтировать, и написали письмо в Миндортранс Удмуртии. В результате эти объекты включили в план на 2024-2025 года.

Теперь национальным маршрут «Влюбиться в Удмуртию» вновь находится на стадии согласования. Юлия Бадаш рассказала, что 14 ноября пройдет рабочая встреча с представителями Ассоциации туроператоров России, где они обсудят предстоящую в декабре 2023 года защиту. Маршрут вновь покажут экспертам и представителям Минэкономразвития России. 

«Эксперты понимают, что быстро за несколько месяцев все эти вопросы решить невозможно, поэтому сейчас им самое главное услышать те сроки, в которые мы все это сделаем. Сроки мы со всеми министерствами, ведомствами и муниципалитетами проговорили. <...> Я думаю, что мы в течение определенного времени, то, что еще не сделано, связанное с дорогами, мы отработаем, и, очень надеюсь, что в декабре мы защитим национальный маршрут», — заявила руководитель агентства по туризму Удмуртии Юлия Бадаш. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх