SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Хоккеисты «Ижстали» победили на выезде «Рязань»

Хоккеисты «Ижстали» победили на выезде «Рязань»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» победили на выезде «Рязань». Как сообщила пресс-служба ижевского клуба, матч прошел в Рязани в четверг, 21 ноября.

«В первом периоде «Ижсталь» имела явное игровое преимущество, которое на 7-й минуте удалось реализовать в гол. Все началось с ошибки Алексея Виноградова, не сумевшего в нападении «закрыть» синюю линию», — говорится в пресс-релизе.

Алексей Виноградов сам завёл шайбу в зону нападения, бросил с правого круга вбрасывания, Арсений Хацей поработал на добивании, а Вадим Щегольков переправил отскочившую от вратаря шайбу в незащищённый угол ворот. После первого перерыва ижевчане продолжили натиск, и на 22-й минуте Вадиму Щеголькову удалось оформить дубль. Не прошло и двух минут, как Алексей Баженов, ворвавшись в зону соперника, обошёл двух игроков и забросил третью шайбу.

Защитник Богдан Денисевич из «Омских Ястребов», присоединившийся к «Ижстали» только в Рязани, решил в этом матче открыть счёт своим голам в ВХЛ. Гол в его исполнении получился не эталонный — с рикошетами, отскоком шайбы от перекладины, видеопросмотром, но был судьями засчитан.

В третьем периоде ижсталевцы играли по счету и не смогли обеспечить Савелию Кононову «сухарь». Георгию Сергиенко из «Рязани» на 53-й минуте удалось в большинстве забить гол престижа.

Матч закончился со счётом 1:4 в пользу «Ижстали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх