SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Снова одна: Дженнифер Лопес рассталась с женихом

Снова одна: Дженнифер Лопес рассталась с женихом

Малибу. США. В личной жизни известной американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес вновь наступил период одиночества. Поп-звезда рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом, сообщает «РЕН ТВ».

По данным СМИ, о разрыве заявлено официально. Между бывшими влюбленными больше нет романтических отношений, хотя 2 года назад пара торжественно отпраздновала помолвку.

Кризис в отношениях наступил в разгар пандемии коронавируса. С этого времени в прессу начали просачиваться слухи о возможном расставании. Лопес и Родригес всячески опровергали эти сплетни, даже демонстративно отправились в совместный отпуск. Однако неизбежное произошло – последние фотосессии Джей Ло проходили без Алекса, а с ее руки исчезло обручальное кольцо.  

Напомним, в феврале 2020 года актриса и певица, которой на тот момент исполнилось 50 лет, произвела фурор перед поклонниками, выложив в соцсеть фото в бикини.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх