SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Застройщик из Перми пришёл в Ижевск

Застройщик из Перми пришёл в Ижевск

Застройщик из Перми пришёл в Ижевск
Чем готова удивлять горожан пермская компания?
Застройщик из Перми пришёл в Ижевск
ИА «Сусанин»
12 апреля 2019
В столицу Удмуртии пришёл новый застройщик. Компания АО «ПЗСП» родом из Перми. Свою историю предприятие ведёт с 1963 года как производитель строительных материалов. Сегодня компания, продолжая производить стройматериалы, активно развивает и строительное направление работы. ПЗСП входит в первую тройку застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона. В апреле 2019 года компания объявила о начале строительства в Ижевске.
Про дома
Как отметил генеральный директор АО «ПЗСП» Алексей Дёмкин, за свою долгую историю завод серьёзно изменился.
Застройщик из Перми пришёл в Ижевск
Алексей Дёмкин
Генеральный директор АО «ПЗСП»
Начинался он как цех по производству извести для завода силикатного кирпича. В дальнейшем начали выпускать железобетонные элементы для домостроения. История непростая, но наполнена радостями, успехами и взлётами. До 1990-х годов мы были предприятием, которое занималось просто производством строительных материалов.
Основная территория присутствия компании — город Пермь, площадь возведённых объектов — около 1 000 000 квадратных метров.

Мы планируем наращивать объёмы строительства, в том числе и за счет тех объектов, которые собираемся строить в Ижевске. В следующем году планируем также выйти на рынок Екатеринбурга.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
Жителям Ижевска уже знакомы объекты, возведённые из пермского конструктива. В микрорайоне «Север» расположился жилой комплекс «Виктория Парк», построенный из материалов, произведенных на ПЗСП.
Мы получаем обратную связь. Люди, въехавшие в дома, построенные по нашей технологии, высказывают хорошие отзывы.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
Про материалы
Преимущество домов, возводимых ПЗСП, заключается в том, что предприятие располагает мощностями по производству не только панелей, но и элементов «начинки» квартиры.
Наша серия в конце 1980-х годов была завезена из немецкого Магдебурга в СССР. В стране было построено три завода: в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде и в Перми. Технологию до конца сохранили, несколько переработав, только мы. Считаю, что у серии – большое будущее. Мы постоянно модернизируем ее в соответствии с существующими требованиями по экологической, пожарной безопасности, по энергоэффективности.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
На своём производстве ПЗСП изготавливает стеклопакеты, межкомнатные и металлические входные двери.
Наполняем свои дома качественными инженерными системами. Сможем и в Ижевск принести свою изюминку с нашими подходами в работе.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
Активно занимается ПЗСП и благоустройством территории. У компании есть свой асфальтовый завод и парк спецтехники.
Социальная ответственность бизнеса
Старт продаж квартир в Ижевске намечен на май 2019 года. Как отметил Алексей Дёмкин, недвижимость будут реализовывать по системе эскроу-счетов.
Покупатели будут финансово защищены, их денежные средства будут храниться в банке до ввода дома в эксплуатацию. На сегодняшний день строительство ведётся на собственные средства компании ПЗСП.

Он также рассказал, что компания будет удивлять ижевчан скоростью строительства и одновременно качеством стройматериалов.
У нас оконные конструкции лучше, чем у большинства игроков этого рынка. У нас теплее наружные стены. Проведя исследование, пришли к выводу, что в наших панельных домах звукоизоляция несколько лучше, чем в монолите. Это достигается за счёт материала, за счёт его целостности. Там нет швов, цельные элементы лучше работают на непропускание звука.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
Отметим, что компания из Перми осознанно решила открыть в Ижевске дочернее предприятие — ООО «Спецстрой «ПЗСП-Ижевск», а не просто филиал головного офиса.
Мы могли бы здесь зарегистрировать обособленное подразделение нашего предприятия. Соответственно, основная масса налогов тогда оседала бы в Пермском крае. Но мы считаем, что налоги от нашей работы в Ижевске должны оставаться на территории Удмуртии. Это справедливое взаимоотношение между властью, жителями и бизнесом.
— Алексей Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»
Стоит отметить, что АО «ПЗСП» имеет успешный опыт не только в строительстве многоквартирных домов, компания также неоднократно участвовала в достройке заброшенных объектов с обманутыми дольщиками.

Также у ПЗСП есть успешный опыт строительства объектов социальной инфраструктуры — детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх