SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Пермском крае задержали мать четверых детей, погибших при пожаре

В Пермском крае задержали мать четверых детей, погибших при пожаре

Чусовой. Пермский край. Четверо детей погибли при пожаре в поселке Утес Пермского края. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по региону.

Трагедия произошла 23 апреля. Когда произошел пожар, дети находились в доме одни, без присмотра взрослых. Самостоятельно спастись они не смогли. Ребятам было 6 лет, 5 лет и двоим по 3 года.

Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам») и части 3 статьи 293 УК России («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц»).

В настоящее время задержана мать детей 1988 года рождения. В ближайшее время ей предъявят обвинение. Следователи собирают материалы в суд, чтобы поместить женщину под стражу.

Устанавливаются обстоятельства случившегося, следователи анализируют документы, характеризующие семью, выясняют причины, которые могил привести к трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх