SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Родителям в Удмуртии вернут половину стоимости путевки в детский лагерь

Родителям в Удмуртии вернут половину стоимости путевки в детский лагерь

Ижевск. Удмуртия. Родителям в Удмуртии вернут половину стоимости путевки в детский лагерь. Об этом на аппаратном совещании рассказала министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Жителям республики компенсируют 50% средств, потраченных на приобретенные путевок в стационарные организации отдыха и оздоровления детей. Программа родительского кэшбэка стартует 25 мая и завершится 15 сентября. Информацию об учреждениях, которые смогут предоставить такую услугу, можно будет найти в реестре Минпросвещения России на сайте мирпутешествий.рф.

Чтобы получить кэшбэк в размере половины стоимости путевки, необходимо приобрести ее:

- только по карте «Мир»;

- только на сайте лагеря, представленного в официальном перечне на портале мирпутешествий.рф.

Сумма возврата не будет превышать 20 тыс. рублей. Однако программой кэшбэка можно воспользоваться неоднократно, приобретя путевки для нескольких детей.

Всего этим летом в Удмуртии будет работать 30 загородных и санаторно-оздоровительных лагерей. Сейчас все они проходят проверку на соответствие санитарным нормам и требованиям безопасности.  

Летняя оздоровительная кампания в Удмуртии стартует 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх