SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Три жителя Удмуртии расправились с таксистом по дороге из Казани в Ижевск

Три жителя Удмуртии расправились с таксистом по дороге из Казани в Ижевск

Ижевск. Удмуртия. Таксист из Казани стал жертвой своих пассажиров в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, трое жителей Ижевска решили убить водителя и забрать его машину. Для этого 20 июля они приехали в столицу Татарстана и возле аквапарка стали искать таксиста, который доставил бы их в Ижевск.

Доставить злоумышленников вызвался 25-летний парень на «Ладе Гранте». По дороге троица задушила водителя и перегнала машину в Ижевск. Транспорт преступники оставили у леса, а тело водителя закопали неподалеку.

Всех троих подозреваемых в убийстве из корыстных побуждений задержали. Следователь готовит материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх