SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Трое детей пострадали в ДТП в Удмуртии за 25 мая

Трое детей пострадали в ДТП в Удмуртии за 25 мая

Можга. Удмуртия. В Можге на улице Котовского сбили 7-летнего велосипедиста. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции МВД по Удмуртской Республике.

ДТП произошло 25 мая около 14:20. Наезд совершил 39-летний водитель «Хенде», когда ребенок выехал на проезжую часть со второстепенной дороги. Велосипедист получил травмы.

В этот же день в Удмуртии произошло еще 2 ДТП с участием детей. Первое — в Глазове на улице Пряженникова около 15:40. 47-летний водитель «Лады» совершил наезд на 7-летнюю девочку, она получила травмы.

Второе происшествие — в Ижевске. На улице Дзержинского водитель «Шевроле», 32-летняя женщина, сбила 11-летнего мальчика-велосипедиста, он также получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике просит быть внимательней и соблюдать ПДД. Так, велосипедисты в возрасте от 7 до 14 лет могут передвигаться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Переходить дорогу можно только пешком, по «зебре», в случае ее отсутствия — на перекрестках по линии тротуаров и обочине.

За нарушение правил дорожного движения велосипедистами предусмотрена административная ответственность по части 2 статьи 12.29 КоАП РФ («Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх